Самые лучшие БАДы для женщин



Термин БАД впервые был использован в 1989 году для описания различных продуктов питания и фармацевтики. С тех пор биологически активные добавки стали настолько популярными, что стали одним из основных компонентов здоровой пищи. БАДы являются наиболее эффективным источником необходимых человеческому организму витаминов и минеральных веществ, поэтому их применение входит во многие лечебные и оздоровительные методики и системы питания.

Включая в свой рацион биологически активные добавки, вы сможете восполнить дефицит всех необходимых витаминов и полезных микроэлементов. Благодаря приему БАДов ваш организм сможет получать все те необходимые полезные вещества, от которых зависит его нормальное функционирование.

Лучшие БАДы в России и их состав

К сожалению, в России о пользе приема БАДов упоминают редко, хотя практика использования добавок в соседних странах уже давно является достаточно распространенной. Несмотря на это, в нашей стране появляется все больше сторонников здорового образа жизни, которые знают о пользе БАДов на собственном опыте.

Покупая лучшие БАДы, и включая их в свой регулярный рацион, вы сможете не только укрепить свой иммунитет, но и снизить риск развития многих серьезных заболеваний.

Не секрет, что именно дефицит некоторых витаминов и микроэлементов, которые встречаются в нашей пище в недостаточном количестве, приводит к различным нарушениям в организме. Недостаток жиров и насыщенных кислот может привести к развитию сердечнососудистых заболеваний, а дефицит витаминов уменьшает сопротивляемость организма к различным инфекциям и вирусам.

Почти все методики здорового питания основаны на строгом соблюдении баланса жиров, углеводов, витаминов и других полезных микроэлементов. Именно поэтому в некоторых случаях без приема биологически активных добавок просто невозможно обойтись. Однако не стоит проводить над своим организмом эксперименты и пробовать все БАДы подряд. Выбирая, какие БАДы лучше, следует всегда обращать внимание на состав добавок.

Самые лучшие БАДы — монопрепараты, в составе которых содержатся аминокислоты, биофлавоноиды, витамины и минералы, антиоксиданты и ферменты.

Аминокислоты необходимы человеку для нормального функционирования организма. Именно аминокислоты регулируют работу головного мозга и являются одними из основных веществ, влияющих на общее состояние и здоровье.

Наравне с аминокислотами организму необходимы биофлавоноиды, укрепляющие кровеносную систему и антиоксиданты, дефицит которых может привести к развитию онкологических заболеваний.

Чтобы определить, какие БАДы самые лучшие, следует знать о качестве сырья, из которого они были изготовлены. Согласно международным стандартам качества, для изготовления активных добавок высшего качества используются:

1. Продукты растительного происхождения. Лекарственные травы и растения, выращенные только в экологически чистых местах.

2. Вытяжка животного происхождения.

3. Морепродукты и их компоненты.

4. Синтетические аналоги натуральных пищевых веществ.

5. Продукты пчеловодства, минеральные компоненты и продукты ферментации.

В состав лучших БАДов в России обязательно входят вещества для повышения иммунитета и коррекции нарушений минерального обмена. Наиболее важными и необходимыми добавками к пище являются: магний, цинк, кальций, медь, марганец и калий. Так как в продуктах питания нет необходимого количества этих минеральных веществ, рекомендуется прием БАДов.

Лучшие БАДы для волос и ногтей

Как известно, здоровье намного легче сохранить, что восстанавливать уже после перенесенных заболеваний. Женский организм часто подвергается различного рода стрессам — беременность, роды, гормональный сбой, климакс и прочее, поэтому нуждается в серьезной поддержке и защите.

Биологически активные добавки способны помочь сохранить женское здоровье и продлить молодость и красоту. Лучшими БАДами для женщин считаются те, в составе которых содержатся необходимые организму жирные кислоты омега-3,6,9, витамины группы В, А, С и Е. Минеральные вещества способны уберечь кожу от старения и сохранить ее упругость.

О здоровье женщины лучше врачей расскажет состояние и внешний вид ногтей и волос. Пышные волосы и крепкие ногти свидетельствуют о том, что женский организм находится в прекрасной форме.

Поддерживать красоту и здоровье помогут только лучшие БАДы для волос. Очень важно правильно выбирать активные добавки — необходимо учитывать не только возраст, но и общее состояние здоровья, наличие заболеваний и расстройств, другие факторы. При выборе пищевой добавки не стоит экономить — чем качественнее будет БАД, тем больше вероятности того, что вы сможете добиться желаемого эффекта.

Все статьи рубрики:   Препараты и БАДы »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.