Фиточай «Травы Алтая» для женщин



Как известно, фиточаем называется сбор лекарственных трав и растений. В состав сбора могут входить не только травы, но и семена, плоды и даже кора растений. Фиточай «Травы Алтая» относится к лечебным сборам, так как в его составе находятся только лекарственные растения.

Алтай — удивительный уголок нашей страны, обладающий уникальной биосферой. Растения, выросшие в этом экологически чистом месте, обладают множеством полезных и лечебных свойств. Растительный мир Алтая — это настоящая природная аптека, где можно найти средство для лечения практически любого заболевания. Именно поэтому фитосборы алтайских трав пользуются огромной популярностью не только у жителей нашей страны, но и за рубежом.

При помощи травяного чая можно вылечить даже такие серьезные заболевания, как сахарный диабет, цирроз печени, миому и другие. Фиточай «Алтай» для женщин повышает иммунитет и помогает устранить различные гинекологические заболевания. В составе сбора присутствует трава душицы, снимающая болевые ощущения при климаксе и нормализующая менструальный цикл. Помимо этого в женские сборы входят плоды шиповника, богатые витамином С и цветки лабазника, обладающие уникальным кровоостанавливающим свойством.

Фиточай «Травы Алтая» для похудения

Фиточай «Алтай» для похудения пользуется огромной популярностью не только у женщин, но и у мужчин. Благодаря уникальному составу чая процесс похудения проходит намного эффективнее, чем при использовании препаратов аналогичного действия. Травы, входящие в состав сбора, способствуют быстрому выведению шлаков и опасных токсинов из организма.

Помимо этого лекарственные травы благотворно влияют на деятельность поджелудочной железы и печени, питают организм необходимыми витаминами и препятствуют выведению полезной микрофлоры кишечника.

Эффективность чая во многом зависит от качества трав, входящих в его состав. Традиционный чайный сбор для похудения состоит из листьев кассии, кукурузных рылец, травы володушки и листьев подорожника и мяты. Каждое из этих растений оказывает свое положительное действие на организм в целом, что позволяет добиться хороших результатов даже при ожирении.

Фиточай из алтайских трав рекомендуется пить курсами по 30 дней, ежедневно принимая по 1 стакану утром и вечером. Заваривать чай нужно непосредственно перед его приемом в соответствии с инструкцией.

Все статьи рубрики:   Фитотерапия » Фиточаи »

  • Полезные травы и чаи для бани

    СодержаниеКакие травы используют в бане и их свойстваРецепт травяных чаев после бани Благодаря своим свойствам травы для бани создают особую ...

    6 Сентябрь
  • Фиточай «Красная щетка»

    СодержаниеЧай "Красная щётка": применение и показанияСпособ применения фиточая "Красная щётка"Чай "Красная щётка": противопоказания ...

    4 Март
  • Фиточай матка боровая

    СодержаниеФармакологические свойства чая матка боровая и применениеПрименение фиточая боровая матка для зачатияБоровая матка при бесплодииКак ...

    27 Февраль
  • Гинекологический фиточай «Анастасия»

    СодержаниеСостав и инструкция по применению фиточая «Анастасия»Как принимать фиточай «Анастасия»? Фиточай «Анастасия» предназначен для ...

    26 Февраль

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.