Комплексы витаминов Доппельгерц Бьюти


БАДы Доппельгерц Бьюти — витаминные комплексы, которые помогают справиться с самыми различными проблемами. На сегодняшний день среди большого количества предложений витаминная продукция именно компании занимает одну из ведущих позиций. БАДы оказывают общеукрепляющее действие и способствуют нормализации обмена веществ, улучшают качество кожи и волос, восстанавливают и укрепляют иммунитет. Благодаря таким свойствам витаминных комплексов можно добиться потрясающих результатов.

Доппельгерц Бьюти Лифтинг-Комплекс для ухода за кожей

БАД Доппельгерц Бьюти Лифтинг-Комплекс прекрасно помогает для ухода за кожей. Регулярный прием витаминов позволяет восстановить тонус и упругости кожи. Благодаря уникальному природному составу Доппельгерц Бьюти Лифтинг предотвращает сухость кожи, способствует насыщению влагой и стимулирует ее регенерацию. Если кожа теряет эластичность, витаминный комплекс сможет замедлить этот процесс и разгладить появляющиеся морщины.

В состав Доппельгерц Бьюти входят такие витамины как Е20, витамин С, бета-каротин, минеральные вещества: цинк и селен. Помимо этого в каждой капсуле содержится 100 мл гиалуроновой кислоты, благодаря которой средство прекрасно помогает омоложению кожи и ее оздоровлению.

Доппельгерц Бьюти slim комплекс для похудения

Доппельгерц бьюти slim-комплекс оказывает положительное действие для борьбы с лишним весом. Благодаря положительному действию L-карнитина и пиколината хрома с зеленым чаем процесс похудения проходит более спокойно и естественно. В сочетании с умеренной диетой и легкими физическими упражнениями, Доппельгерц Бьюти Слим-Комплекс способствует снижению жировой массы тела, не вызывая в организме стресс, как это происходит при обычных диетах.

В составе Доппельгерц Бьюти Slim содержатся такие компоненты: коньюгированная линолевая кислота, L-карнитин, Экстракт зеленого чая и хром. Полезные свойства всех компонентов оказывают положительное действие витаминного компекса Доппельгерц Бьюти Слим даже для людей, имеющих некоторые заболевания.

Коньюгированная линолевая кислота очень эффективна для снижения веса без диеты и спорта. Несмотря на то, что в составе одной капсулы препарата ее количество достаточно небольшое — всего 2,25 грамма, в сочетании с другими компонентами, она стимулирует снижение жировой массы.

L-карнитин — жиросжигающая добавка, которая оказывает благотворное действие на организм только в случае интенсивных занятий спортом. Без физических нагрузок действие компонента снижается.

Пиколинат хрома и экстракт зеленого чая снижают аппетит, поэтому во время приема витаминного комплекса вы не будете находиться в состоянии стресса и раздражения, как это происходит в результате применения различных диет.

Однако следует помнить о том, что принимая витамины для похудения, не стоит надеяться только на целительные свойства препарата. Чтобы добиться хорошего результата нужно будет придерживаться правил здорового питания и обязательно совершать ежедневные физические упражнения. Витамины Доппельгерц Бьюти помогут сделать процесс похудения более простым и эффективным.

Доппельгерц Бьюти Целлюнорм от целлюлита

Доппельгерц Бьюти Целлюнорм улучшает кровоснабжение и обмен веществ в организме. Благодаря наличию в составе витамина РР восстанавливает упругость и эластичность кожи. Помимо этого он способствует уменьшению целлюлита и замедляет процессы старения кожи и всего организма.

В состав биологически активной добавки входят: масло семян огуречника аптечного, сухой экстракт травы хвоща, L-аскорбиновую кислоту, RRR-альфа токоферол концентрат, сульфат цинка сульфат и каротиноиды.

Благодаря комплексному воздействию витаминов и растительных компонентов способствует восстановлению и сохранению здоровой и эластичной кожи.

Состав витаминов Доппельгерц Бьюти для волос

Регулярный прием БАДа способствует росту здоровых волос и препятствует выпадению. Благодаря воздействию витаминов на работу сальных желез витаминный комплекс восстанавливает структуру волос. Прием препарата помогает поддерживать в нормальном состоянии клетки кожи.

Улучшение кровообращения снижает сухость кожи, благодаря чему слабые и ломкие волосы быстро восстанавливаются. Доппельгерц бьюти красота и здоровье волос можно принимать не только взрослым, но и детям, начиная с 14 лет.

В одной капсуле Доппельгерц Бьюти для волос содержится: 5 мг метионина, 7 мг цистеина, 75 мкг биотина. Помимо этого в составе добавки большое содержание витаминов В6, С и РР. Благодаря комплексному воздействию, БАД способен улучшить общее состояние волос и кожи головы.

Комплекс витаминов Доппельгерц Бьюти для загара

Доппельгерц Бьюти Витамины для загара не только позволяет сделать вашу кожу красивой, но и сохранить ее от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Благодаря тому, что в составе добавки присутствуют такие витамины как Д, Е и А, повышается процесс переработки меланина. Именно этот гормон отвечает за то, чтобы наша кожа была более восприимчивой к загару. Так как в составе добавки только натуральные компоненты, загар будет более естественным и безопасным.

Все статьи рубрики:   Препараты и БАДы »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.