Тибетский молочный гриб: свойства и применение



Тибетский молочный гриб содержит лакто- и уксуснокислые бактерии, благодаря чему является ценнейшим средством для терапии огромного числа недугов, а том числе и опухолевых. А молочные дрожжи, входящие в его состав, делают этот гриб весьма популярным для применения в кулинарии. Ознакомившись со свойствами тибетского лечебного гриба, вы сможете убедиться, насколько он полезен.

Полезные свойства тибетского кефирного молочного гриба

Тибетский кефирный молочный гриб нельзя назвать продуктом. Это — лечебное средство, хотя является закваской для приготовления чудотворного по своим полезным свойствам кефира. Молочный гриб, как и хорошо известный чайный, относится к группе полезных питьевых грибов рода зооглея, представляет собой соединение бактерий и микроорганизмов и используется для приготовления полезного кефира, поэтому в России называется кефирным.

Как видно на фото, тибетский молочный гриб внешне напоминает соцветия цветной капусты:

Он является закваской и для получения кефира заливается молоком и сквашивается за счет содержащихся в нем молочных дрожжей, уксуснокислых бактерий и лактобактерий.

В состав полученного кефира входят следующие полезные вещества: витамины С, РР, витамины группы В, витамины молодости А и Е, кальций, йод, цинк, фолиевая кислота и другие. Он обладает противомикробньши, противовоспалительными, омолаживающими, иммуномодулирующими, противоаллергическими и другими полезными свойствами.

Исследования доказывают, что полезные свойства тибетского молочного гриба способны предотвратить развитие онкологических заболеваний. Молочнокислые бактерии, вырабатываемые грибом, как бы мобилизую иммунную систему, в результате этого подавляется развитие раковых клеток.

Живые бактерии тибетского гриба — это хорошая профилактика рака кишечника. Также благодаря нейтрализации некоторых ферментов они подавляют развитие рака молочной железы и оказывают общеукрепляющее действие на весь организм в целом.


Польза кефира из лечебного тибетского молочного гриба

По оценкам Лаборатории изучения питания и диетологии при Большом университете здоровья (США), кефир тибетского молочного гриба — одно из немногих универсальных средств, которое подходит буквально всем и от всего. Про этот кефир в общем можно сказать, что это диетический продукт естественного происхождения, не имеющий аналогов в мире. Он характеризуется великолепной усвояемостью, прекрасными вкусовыми качествами, отсутствием противопоказаний. Глава лаборатории Билл Горинштейн так отзывается о свойствах лечебного тибетского молочного гриба: «Мы в течение двух лет изучали феномен тибетского гриба. Это удивительная штука. Такое ощущение, что этот гриб — высокоинтеллектуальная субстанция, которая, попадая в соответствующую среду, начинает сканировать ее свойства и давать им оценку. Нам очень повезло, что гриб определяет как враждебную ту среду, которая неблагоприятна для нас. Иными словами, гриб устанавливает причины патологических процессов, происходящих в вашем организме, и начинает вырабатывать специальные, узк
оспециализированные комплексы ферментов для их подавления. Механизм действия гриба уникален. Когда человек съедает кефир, гриб в живом состоянии попадает к нему в организм, точнее — в желудок и затем — в кишечник. Именно там эта биологически естественная микролаборатория начинает работать: берет на анализ различные соки, осматривает кислотно-щелочное содержание среды, делает выводы о наличии заболеваний и принимает решение о необходимом лечении. Далее происходит процесс выделения подавляющих патогенные процессы веществ. Съедая кефир тибетского гриба, вы как бы съедаете доктора, который начинает лечить вас изнутри, принимая немедленные решения о наилучшей для вашего случая терапии! Что поразительно — так происходит каждый раз, когда человек употребляет кефир тибетского гриба! Даже внешне абсолютно здоровый человек обязательно имеет какой-то дисбаланс в организме. И его выправляет тибетский гриб!

Удивительно и то, что, сделав свое дело, гриб покидает организм хозяина. Пробы микологов (специалистов в области грибковых поражений) не дали положительных результатов. Получается, что гриб активно вмешивается в работу нашего организма, исправляет огрехи, убивает внутренних врагов и самоустраняется, сделав свое дело! Это удивительное существо! Именно так, существо, мы пришли к выводу, что данная субстанция, несомненно, наделенная способностью творчески мыслить, может быть названа именно существом!».

Польза тибетского молочного гриба настолько высока, что ежедневный прием 1-2 стаканов кефира снижает риск развития онкологических болезней. Тибетский гриб обогащает кефир живыми бактериями, содержание которых в 1 г достигает миллиарда! Эти маленькие живые лекари способны очистить организм от токсинов, снизить холестерин и нейтрализовать воздействие на организм вредных веществ.


Лечение тибетским молочным грибом опухолевых заболеваний

Имеются данные о результативном применении тибетского молочного гриба при различных опухолевых заболеваниях. Считается, что регулярное ежедневное употребление кефира тибетского гриба эффективно предупреждает возникновение и развитие раковых заболеваний.

Регулярное употребление кефира тибетского гриба является прекрасным профилактическим средством против опухолевых заболеваний. Возьмите за обыкновение утром и вечером съедать по чашке кефира. Если же у вас диагностировали опухоль, следует сочетать прием кефира внутрь и местное его применение.

Для лечения тибетским молочным грибом ежедневно съедайте 3-4 чашки кефира. Утром и вечером делайте микроклизмы с кефиром. Пять раз в день наносите кефир на место опухоли, давайте ему впитаться. В это время следует удобно сидеть, закрыв глаза и говорить про себя: «Волшебный тибетский гриб возвращает мне здоровье. Он медленно и неотвратимо съедает мою опухоль. Под действием гриба моя опухоль съеживается, сокращается. Она и хотела бы дальше расти, но гриб ей не дает. Он ее убивает и съедает. С каждым разом я становлюсь здоровее и сильнее. Потому что гриб избавляет меня от моей опухоли. Я поправляюсь и оздоравливаюсь. Я это чувствую каждую минуту».

После этого следует открыть глаза, встать, потянуться, высоко подняв руки, потом резко «уронить» их, как бы стряхивая с кистей что-то к ним приставшее. Затем не торопясь смыть остатки кефира прохладной водой.

Ниже представлено видео «Кефир из тибетского молочного гриба», где показано, как получить это средство и как его применять:

Все статьи рубрики:   Лекарственные грибы »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.