Капсулы и чай «Жуйдэмэн» для похудения


Среди БАДов, предназначенных для улучшения обмена веществ в организме человека особняком стоят препараты с растительным натуральным составом. Использовать «Жуйдэмэн» для похудения можно взрослым, не имеющим противопоказаний и серьезных патологий желудочно-кишечного тракта. При наличии заболеваний эндокринной системы, а также при ожирении 2-3-ей степени необходима предварительная консультация врача.

Производитель выпускает капсулы и чай «Жуйдэмэн», что позволяет подобрать для себя подходящую форму приёма биологически активной добавки.


Средняя рекомендованная продолжительность курса коррекционной терапии составляет 2 -3 месяца. В случае необходимости курс можно повторить не ранее, чем спустя 2 месяца после окончания предыдущего. Это необходимо для восстановления естественного обмена веществ, не зависящего от поступления дополнительных компонентов извне.

Среди отличительных характеристик отмечается полное отсутствие побочных негативных эффектов. Однако при нарушении режима дозирования, при наличии хронических заболеваний эндокринной системы и органов ЖКТ могут возникать дискомфорт, диарея, боли в животе, головокружения. В этом случае лучше отказаться от дальнейшего приема препарата и обратиться к врачу для получения консультации.

Инструкция по применению капсул (таблеток) «Жуйдэмэн» для похудения

Капсулы для похудения «Жуйдэмэн» содержат по 500 мг активных действующих веществ в каждой. Они упаковываются в пластиковые емкости с расфасовкой по 60 штук. Этого количества достаточно для проведения курса коррекции веса на протяжение 30-ти дней.

Обратите внимание! Хранить препарат следует в прохладном месте с температурой не выше 20 градусов по Цельсию и без проникновения прямых солнечных лучей.

Инструкция к капсулах для похудения «Жуйдэмэн» рекомендует принимать препарат 2 раза в сутки. На 1 прием — не более 1 таблетки «Жуйдэмэн», которая должна запиваться большим количеством воды. Физиологически все входящие компоненты предназначены для усвоения в полости тонкого кишечника. Распад желатиновой капсулы в желудке (при недостаточном количестве воды) может приводить к раздражению слизистой оболочки, что провоцирует боль, жжение, диспепсию.

Таблетки для похудения «Жуйдэмэн» обладают целым рядом фармакологического и биологического воздействия на организм человека:

  • активация обменных процессов и ускоренный распад липидных клеток с их последующей метаболической трансформацией;
  • детоксикация тканей с полным освобождением от свободных радикалов, продуктов распада и токсинов;
  • улучшение водно-солевого обмена;
  • нормализация работы толстого кишечника (устраняются запоры и дискинезия с накоплением каловых отложений);
  • повышение качества энергетического обмена в митохондриях клеточных структур (улучшается настроение, жизненный тонус, проходит хроническая усталость);
  • нормализуется внутренняя микрофлора кишечника;
  • улучшается работа почек.

Быстрого эффекта не наблюдается, действие компонентов развивается постепенно. За 30 дней приема физиологически без изнурительных диет и физических нагрузок происходит потеря не более 3-5 кг.

Если в точности соблюдается инструкция по применению «Жуйдэмэна», то первый заметный эффект проявиться в сокращении объемов тела за счет распада липидных клеток и устранения избыточной межклеточной жидкости. Спустя 7 дней восстанавливается нормальная работа желудочно-кишечного тракта. На втором месяце приема происходит блокировка поступления в кровь избыточных липидов, что делает невозможным дальнейший набор массы тела.


Состав чая «Жуйдэмэн» для похудения и его использование

Натуральный состав «Жуйдэмэн» гарантирует отсутствие выраженных побочных эффектов. Это набор лекарственных трав, каждая из которых обладает собственным терапевтическим действием:

  • реснитчатая эшольция и кустарниковая перилла обладают выраженными противовоспалительным и восстанавливающим действием;
  • семена кассии оказывают тонизирующее действие на толстый кишечник и стимулируют процесс эвакуации каловых масс;
  • экстракт зеленого чая ускоряет процесс обмена веществ и способствует удалению токсинов из тканей;
  • китайская хризантема действует направленно на распад жировых клеток;
  • для повышения сосудистого тонуса в состав включены плоды боярышника.

В качестве дополнительных компонентов используются витамина, флавониды и алколоиды растительного происхождения.

Чай «Жуйдэмэн» для похудения противопоказан лицам, имеющим индивидуальную непереносимость любого из входящих в его состав компонентов. С осторожностью следует принимать при нарушении сна, наличии аллергии любого генеза, при повышенном уровне артериального давления и патологиях сердечного ритма.

В первые дни начала терапии возможны негативные эффекты в виде раздражительности, диареи, плохого аппетита, сонливости и головной боли. Необходимо сократить в 2 раза суточную дозу (принимать только 1 раз утром). Спустя неделю все эти проявления устраняются без специального лечения.

Все статьи рубрики:   Препараты и БАДы »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.