ss x
x

Фертил Вумен плюс и Фертил Сейф Плюс: особенности и преимущества


Невозможность нормального зачатия ребенка может быть обусловлена массой различных причин. И часто в качестве такой причины выступает отсутствие должной фертильности у женщины. К счастью, за прошедшие десятилетия ученые узнали об том довольно много информации, что привело к выпуску эффективных медикаментозных средств.

К таковым может быть причислен продающийся в магазине Babystart Фертил Вумен плюс. Речь идёт о разработанном британскими исследователями комплексе из актиоксидантов, аминокислот, витаминов и минералов. Данная подпитка организма позволяет значительно ускорить восстановление фертильности, о чём свидетельствует большое количество проведённых клинических исследований.

Подробнее о компонентах

В основе комплекса ФертилВумен плюс находится L-аргинин – химическое соединение, улучшающее кровоснабжение репродуктивных органов, а также повышающее женское либидо. Опыты показали значительное улучшение выработки цервикальной слизи, а также гармоничное развитие эндометрия. Последнее крайне важно для принятия оплодотворённой яйцеклетки в случае процедуры ЭКО. Хорошо известный учёным L-карнитин благоприятно воздействует на клетки репродуктивной системы, значительно улучшая их энергетический баланс.

В препарате также содержится вещество инозитол, которое оказывает комплексное благотворное действие на клетки репродуктивной системы. Ну а если плод уже возник, то дальнейшее принятие Фертил Вумен плюс будет способствовать его полноценному развитию за счет содержания фолиевой кислоты, витамина B12,  а также лютеина.

О препарате Фертил Сейф Плюс

В отличие от витаминно-минерального комплекса, представленного по ссылке выше, в этом случае речь идёт о геле-лубриканте, применение которого значительно увеличивает качество секса и вероятность зачатия. ФертилСейф Плюс подойдет женщинам, страдающим от недостаточного выделения внутренней смазки. К тому же данный гель способен значительно увеличить жизнеспособность сперматозоидов, обеспечив последним оптимальные условия для продвижения к яйцеклетке.

Специалисты в области репродуктивного здоровья женщины рекомендуют применять это средство вместе с Фертил Вумен плюс, так как результаты исследований показывают значительный прогресс в лечении бесплодия.


Все статьи рубрики:   Лечение болезней »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.