ss x
x

Фотоэпиляция для мужчин: особенности и преимущества


О фотоэпиляции часто говорят как о типично женской процедуре, ведь забота о красоте своего тела традиционно считается прерогативой прекрасного пола. Между тем, к удалению нежелательных волос на коже прибегают и мужчины, и это достаточно давняя традиция: например, в Древнем Риме отсутствие волосяного покрова на теле воспринималось как признак принадлежности к аристократии.

В современном мире мужчины делают эпиляцию по разным мужчинам: актерам и танцорам важно привлекательно выглядеть на сцене, а кто-то рассматривает это как неотъемлемую часть гигиены и не хочет ежедневно тратить время на бритье. Самым безопасным и безболезненным способом удаления волос является фотоэпиляция, которую можно сделать в центре epilaserman.ru.

Как подготовиться к процедуре

Процедура фотоэпиляции не требует особой подготовки, но в течение недели перед ней не стоит загорать. Зону, которую предполагается обработать, необходимо побрить, но делается это заранее, а не в день процедуры, чтобы не было микроповреждений.

Важно убедиться в отсутствии противопоказаний, к которым относится следующее:

  • онкологические заболевания;
  • эпилепсия;
  • герпес в острой фазе;
  • наличие слухового аппарата или кардиостимулятора.

С осторожностью делается данная процедура при варикозном расширении вен. Если есть сомнения относительно состояния здоровья, можно бесплатно проконсультироваться с врачом непосредственно в центре.

Как происходит фотоэпиляция

Удаление волос в центре «EPILASERMAN» проводится с помощью аппаратов IPLASER. Данная техника имеет немало преимуществ:

  • Подходит для кожи любого типа.
  • Производит три импульса в секунду, способствуя прекращению роста волос.
  • Сочетает функции диодного и неодимового лазера, воздействуя и на меланин, и на белок.
  • Натуральное сапфировое стекло обеспечивает воздействие на гемоглобин.

Процедура не занимает много времени и не причиняет боли, ощущается только легкое покалывание. Для полного прекращения роста волос потребуется несколько сеансов. Количество их варьируется от четырех до десяти, оно зависит гормонального фона и генетических особенностей. После фотоэпиляции рекомендуется не загорать семь дней. Чтобы сохранить эффект, между процедурами не стоит делать шугаринг, депиляцию воском или применять электрический депилятор.

Фотоэпиляция для мужчин в центре «EPILASERMAN» – это возможность безболезненно избавиться от нежелательной растительности на лице и теле. Современные технологии обеспечивают долгосрочный эффект.


Все статьи рубрики:   Лечение болезней »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.