ss x
x

Перманентный макияж: что нужно знать?


Перманентный макияж – это практичная и естественная замена декоративной косметике. Продолжительность его стойкости от 1,5 до 2 лет. Перманентный макияж это прежде всего: равномерный тон на губах, плавные красивые линии бровей, подчеркивающие вашу естественную красоту, стрелочка и межресничка на глазах, призванная выделять яркость их выразительность, но ни в коем случае не утяжеляющий и вечерний макияж. Цена перманентного макияжа является вполне приемлемой и во многом зависит от количества используемого пигмента.

Противопоказания

Перманентный макияж – это косметическая процедура, имеющая большое число плюсов, однако в виду того, что это все-таки вмешательство, он имеет и ряд своих ограничений, как и восстановление соска и ареолы после мастэктомии. В целом, все противопоказания можно разделить на две группы: абсолютные и временные. К первой категории ограничений относятся заболевания, при которых перманентный макияж строго противопоказан. К ним относятся: онкология, эпилепсия, болезни психического генеза, склонность к появлению келоидных рубцов, заболевания связанные со свертываемостью крови, сахарный диабет первого типа. Во вторую группу относятся те состояния, преодолев которые можно без раздумий приступать к перманентному макияжу. Это: менструация (лучшее время для перманентного макияжа – середина цикла, так как в это время существенно снижаются болевые ощущения), аллергия, беременность и кормление грудью (обезболивающие могут навредить малышу), герпес (проведение процедуры может обострить течение заболевания), гипертонический криз (для проведения процедуры необходимо нормальное давление).

Кстати, фото до и после перманентного макияжа вы можете посмотреть прямо сейчас.

Из чего складывается цена на перманент? Или почему нельзя выбирать мастера с подозрительно низкой ценой.

Стоимость на перманентный макияж нельзя назвать дешевой, однако, это обуславливается целым рядом причин, так как в цену входят затраты: начиная от расходных материалов, заканчивая опытом и качеством работ. Итак, цена перманентного макияжа включает в себя: анестезию, карандаш для прорисовки контуров, микробраш, одноразовые предметы (перчатки, бахилы, салфетки, маски, шапочку). Помимо этих очевидных затрат в цену процедуры также включается сайт, оплата аренды, коммунальные платежи, амортизация оборудования, премия мастеру за работу.

При выборе мастера прежде всего помните, что вы доверяете ему работу над своим лицом, поэтому стоит выбирать только настоящих профессионалов своего дела.


Все статьи рубрики:   Лечение болезней »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.