ss x
x

Как выбрать поставщика медицинского оборудования?


В недавнем прошлом врачи обходились скальпелем и примитивным оборудованием в виде лежака. Прогресс не стоит на месте, и даже периферийные больницы оснащаются современным медицинским оборудованием, помогающее спасти человека из самых безнадежных ситуаций. Медицинской техники в наше время выпускается великое множество, но для профильной больницы или поликлиники потребуются единственно верные образцы.

Холодильники

Для вакцин и большей части лекарств критически важно поддерживать определенную температуру. Если они нагреются даже на короткое время, то дорогостоящие лекарства рискуют испортиться. Для надежности лучше использовать медицинские холодильники, способные поддерживать предельно точную температуру и термостат у таких холодильных приборов выводится наружу для дополнительного контроля персонала.

Облучатели рециркуляционного типа

Для периодического обеззараживания помещений отличным выбором окажутся облучатели рециркуляционного типа, сделанные по кварцевой технологии. За счет использования ультрафиолетовых лучей генерирутся озон, способный уничтожить 99.9% всех вирусов и бактерий, которые имеются в окружающем воздухе. Шумовое давление у таких приборов относительно невелика (до 40 дБ), мощность потребления составляет всего 62 Вт, но они способны с легкостью обеззараживать любые объемные помещения в короткий срок. Не стоит забывать, что после использования кварцевых ламп повышенной мощности, необходимо проветривать помещения для удаления излишков озона, как советует медицинский поставщик.

Ширмы одно-трехсекционные

В любом кабинете поликлиники используются ширмы, за которыми больные могут раздеться вне посторонних взглядов. Ранее использовались простейшие односекционные ширмы, отличные большой массой и малой функциональностью. Гораздо эффективнее использовать трехсекционные версии ширм, которые при разложенном состоянии способны перегревать практически весь кабинет. Медицинские ширмы отличаются высоким качеством – трубы изготавливаются из стали с дополнительным полимерно-порошковым напылением, которые не дает стальному сплаву коррозировать даже в условиях повышенной влажности. Полотно из ПВХ легко обрабатывается, а ножки устанавливаются на два мебельных колеса, благодаря чему всю конструкцию необыкновенно легко передвигать с места на место. В любом случае такие ширмы с легкостью разбираются, мало весят и долго служат.

Медицинское оборудование

Помимо вышеуказанной медицинской техники, для больниц можно выбрать и более сложную технику для реанимационных процедур, лор-оборудование, расходные материалы, оборудование для дерматологии и косметологии, оборудование для стерилизации инструментов, оборудование для ультразвуковой диагностики и множество другого профильного инструмента и технологии. Главное – брать для больниц только проверенные бренды. Такой тип оборудования не ломается, отлично обрабатывается дезинфекционными составами и имеет допуск для работы в больницах различного профиля.


Все статьи рубрики:   Лечение болезней »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.