ss x
x

Что нужно знать, выбирая медицинские товары для дома


Сегодня производители предлагают купить медтехнику не только для медицинских и реабилитационных учреждений, но и для домашнего пользования. И это не только градусники, тонометры, но и много других полезных в быту приспособлений, позволяющих не только наблюдать за изменениями в состоянии здоровья, но и проводить профилактику заболеваний, принимать предписанные доктором процедуры, а также осуществлять уход за инвалидами и пожилыми людьми.

Какие товары относятся к медтехнике для быта

В первую очередь это:


● приборы, позволяющие отслеживать изменения в здоровье, такие как градусники, тонометры и глюкометры;

● ортопедические изделия, включающие бандажи для разных частей тела, шейные воротники, корсеты для спины;

● продукция для реабилитации, такая как кислородные концентраторы, ходунки и костыли, санитарные принадлежности, кресла-каталки, функциональные кровати;

● товары для здоровья и красоты, включая кресло реклайнер, массажные столы, кварцевые и соляные лампы, компрессионный трикотаж;

● приборы, обеспечивающие в доме здоровый микроклимат, например, очистители воздуха, ионизаторы, увлажнители.

Не стоит думать, что медицинские товары для быта отличаются неполноценностью. Они достойно выполняют заданные производителями функции и удобны для применения в повседневных условиях. Используя такую технику, вы можете без труда контролировать состояние своего здоровья и близких, проводить физиотерапевтические процедуры и прочие предписанные доктором манипуляции. Такие устройства позволяют предотвратить осложнения, развитие более серьезных заболеваний благодаря своевременному обнаружению первых тревожных симптомов и оказанию помощи, проведению профилактических мероприятий.

Кислородные концентраторы для домашнего применения

Реалии жизни таковы, что никто не знает, что его ждет в будущем. Так еще недавно никто не предвидел, что люди массово начнут скупать кислородные концентраторы. Годами ранее такие медтовары использовались только в медицинских и реабилитационных учреждениях, а сегодня аппараты нашли свое применение и в быту.

Причиной этого стало распространение заболевания COVID-19. Но объемы производства позволили их без труда приобретать людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой и бронхолегочной систем. Также их сегодня используют в профилактических целях, для приготовления полезных коктейлей.

Продукция для инвалидов и людей преклонного возраста

В магазине медтехники также можно приобрести устройства для реабилитации и ухода за людьми после перенесенных операций, прикованных к кровати или инвалидному креслу. Среди них большой выбор:

● Инвалидных колясок

В ассортименте представлены устройства прогулочного типа, детские, а также для тех, кто не хочет лишать себя удовольствий и даже в сложной для себя ситуации продолжает танцевать, заниматься спортом.

● Костылей и ходунков

Приборы позволяют людям с травмами самостоятельно передвигаться. Что выбрать – зависит от сложности течения болезни.

● Функциональных кроватей

Люди, нуждающиеся в постельном режиме из-за травм или тяжелых болезней, иногда не в состоянии самостоятельно поворачиваться. Облегчить уход за ними позволяют специальные медицинские койки, разделенные на отдельные подвижные секции. Они могут быть выполнены с ручным или электроприводом.

● Санитарно-гигиенических устройств

Интернет магазин медтехники Baldinelli предлагает вниманию:

● стулья-туалеты;

● опорные рамы;

● инвалидные кресла с санитарным оснащением;

● поручни и сидения для ванной;

● специальные насадки на унитаз.

При потребности представители магазина предоставят по интересующему товару консультацию.


Все статьи рубрики:   Лечение болезней »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.