ss x
x

Гели и косметика Гельтек: описание и советы по выбору средств


Современная компания из России “Гельтек-Медиа” – это качественная косметика от отечественных производителей. Продукция Гельтек представлена в профессиональных салонах и центрах косметологии. Кроме того, средства Гельтек используются в медучреждениях во время процедур УЗИ или физиотерапии.

В статье расскажем, какими особенностями обладают продукты Гельтек, какие косметические линейки марки представлены и как выбрать подходящую для вас.


Почему выбирают Гельтек

Косметические средства марки Гельтек обладают рядом неоспоримых достоинств. Почему вам тоже стоит их попробовать?

  • Широкий ассортимент продуктов. Компания Гельтек выпускает восемь различных линеек косметики, среди которых вы обязательно найдете необходимую.
  • Контроль производства. Компания Гельтек самостоятельно изготавливает всю косметику, не доверяя производство посредникам. Качество продукции тщательно контролируется.
  • Подходят для медицинских исследований. Средства Гельтек идеально подходят для любого вида медицинского обследования и обеспечивает необходимую контактную среду. Так, для УЗИ Гельтек выпускает специальные цветные гели, а для лазерной терапии – прозрачные.
  • Экономия. Гелевая текстура продукции Гельтек обеспечивает оптимальное соотношение между количеством средства и его ценой.

Косметические линии марки Гельтек

В ассортименте Гельтек целых 8 линеек косметических продуктов. Далее рассмотрим каждую из них подробнее.

Линия Intensive

В линейке представлены насыщенные средства для кожи, нуждающейся в интенсивном омоложении. Состав продуктов богат активными компонентами, которые способствуют возрождению естественных процессов омоложения. Молодая кожа без инвазивного вмешательства – с Гельтек это возможно.

Бестселлером линейки Intensive является сыворотка для лица “Интенсив-омоложение”. В составе средства содержится два типа гиалуроновой кислоты, действие которых направлено на усиленное увлажнение кожи.

Для процедур аппаратной косметологии особой популярностью пользуется концентрированный гель, в составе которого также есть гиалуроновая кислота. С его помощью врачи проводят безинъекционные процедуры.

Линия Hydratation

Эта линейка средств разработана специально для увлажнения сухой кожи. Бестселлером линии стали сыворотка для лица “3D-увлажнение” и “Аква-удовольствие” – тканевая маска для лица.

Все продукты линейки направлены на глубокое увлажнение верхних слоев кожи, на удерживание влаги и на борьбу с первыми признаками старения кожи. Идеально подходит для базового ухода на каждый день.

Линия Anti Age

Средства данной линии направлены на комплексное решение возрастных изменений кожи. Линия направлена на:

  • Восстановление тургора кожи;
  • Утолщение дермы;
  • Сокращение морщин;
  • Борьбу с гиперпигментацией.

Бестселлерами антивозрастной линии являются следующие средства:

  • Гели: омолаживающий Пектиновый и NEO для возрастной кожи;
  • Тоник с гидролизованным коллагеном для поддержания правильного баланса кожи;
  • Гель с экстрактом алоэ-вера для регенерации кожи и улучшения процессов микроциркуляции.

Среди новинок линейки стоит отметить Омолаживающий концентрат для лица с пятью пептидами. При регулярном применении средства ваша кожа заметно улучшится уже после двух месяцев использования. Концентрат защищает кожу от воздействия УФ-лучей, дарит богатое увлажнение и оказывает видимый лифтинг-эффект.

Линия Whitening

Продукты линейки состоят из пилинг-средств против пигментации кожи. Также отлично подходят для избавления от постакне и мелазмы.

Бестселлерами линии являются:

  • Отбеливающая сыворотка Brightening skin, действие которой направлено на борьбу с пигментацией.
  • Специальный гель-пилинг для лица, обогащенный мягкими кислотами. Пилинг нормализует работу сальных желез, дарит ровный цвет лица, сокращает количество черных точек и воспалений. Стоит отметить, что гель-пилинг подходит для использования круглый год: он не провоцирует появление пигментации.

С продуктами из отбеливающей серии вы сможете в любой сезон наслаждаться здоровой кожей без воспалений и пигментации.

Линия Cleansing

Средства линейки предназначены для демакияжа кожи лица, век и губ. Отлично подходят для первого этапа очищения кожи, мягко и эффективно удаляя макияж.

Гели из линейки для очищения экономно расходуются и справляются даже с самыми стойкими текстурами. Процесс демакияжа проходит комфортно, так как продукты не раздражают оболочку слизистой.

Линия Selective

Косметика линейки направлена на обновление кожи и борьбу с признаками купероза. Средства подходят даже для аллергиков: они не имеют сильных отдушек.

Бестселлерами линии являются:

  • Гель с церамидами Ceramide Skin Saver, который возобновляет процессы заживления кожи и борется с шелушениями. Отлично подходит для применения зимой.
  • Гель Интесив-регенерация, который помогает заживлять кожу благодаря компоненту Д-пантенол, экстракту алоэ и хитозана в составе.
  • Антикуперозный гель, который создан для целенаправленного лечения купероза. Он помогает убрать сосудистые звездочки, укрепляет стенки сосудов и эффективно устраняет красноту кожи.

Линии Body-Care и Home-Care

Средства линеек объединены выраженными антицеллюлитными свойствами. Продукты серии Body-Care широко применяются для аппаратной косметологии. Косметика серии Home-Care предназначена для поэтапного домашнего ухода.

Продукты содержат SPF-фильтр для защиты от УФ-излучения. С данной линейкой вы сможете ухаживать за кожей тела и поддерживать ее в здоровом состоянии.

Линия Anti-Acne

Средства, входящие в эту линейку, направлены на борьбу с акне и его проявлениями. Продукты помогают контролировать выделение себума, поддерживают защитный барьер кожи, борются с воспалениями и способствуют заживлению.

Продукты также подходят для ухода за кожей, склонной к жирности или очень жирной.

Как выбрать средства Гельтек

Перед покупкой обратитесь к косметологу, который определит ваш тип кожи и проблемы, с которыми необходимо бороться. Следуя рекомендациям специалиста, ознакомьтесь с продуктами Гельтек для вашей кожи.

Приобрести косметику Гельтек

В интернет-магазине Витакосметик представлен широкий выбор косметических средств марки Гельтек. Продукция, представленная на сайте магазина, подходит как для салонного, так и для домашнего ухода. Для оптовых покупателей предусмотрены скидки.

Чтобы определиться с выбором косметического средства, обратитесь к профессиональным консультантам Витакосметик.

Доставка осуществляется по России и в страны СНГ.

Приобретая косметику Гельтек в интернет-магазине Витакосметик, вы получаете отличное качество по доступной цене!


Все статьи рубрики:   Лечение болезней »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.