ss x
x

Эффективные БАДы для похудения


Выбирая на аптечных прилавках эффективные БАДы для похудения, рекомендуем вам обратить внимание на серию препаратов Элавия Слим. В настоящее время в России доступны Элавия Слим интенсив, Элавия Слим Актив, Элавия Слим Экспресс и Элавия Слим баланс. Предлагаем подробно ознакомиться с каждым видом.

Как избавиться от лишнего веса? Рано или поздно каждый, кто пробовал бороться с лишними килограммами, приходит к старой истине, проверенной годами: единственный «работающий» рецепт — есть меньше и двигаться больше!

Но, несмотря на свою простоту, борьба с собственным весом часто превращается в настоящую пытку, причем и для мужчин, и для женщин, для совсем юных или уже достаточно зрелых.


Килограммы уходят и возвращаются, вес то снижается, то стоит на месте, от строгих диет и большого количества слабительных ощутимо портится здоровье, и нет уже никаких сил для того, чтобы вставать утром на час раньше только ради зарядки. Столкнувшись с такой ситуацией, большинство перестают соблюдать какую бы то ни было диету, забрасывают занятия спортом и отчаиваются окончательно.

Лучшие БАДы для похудения

Чтобы избежать такого развития событий, худеющим людям необходима вся возможная поддержка, как от близких людей, так и от тех, кому это положено «по долгу службы». Чем же помочь тому, кто хочет успешно сбросить вес?

Конечно же, помощниками могут стать лучшие БАДы для похудения, и для эффективного сброса веса необходимы:

• Максимальная психологическая поддержка: обращайте внимание на любые положительные изменения, хвалите чаще, ободряйте. И ни в коем случае не высмеивайте худеющего!

• Совместная работа: если есть возможность, старайтесь соблюдать диету и заниматься физическими упражнениями все вместе.

• Использование различных средств, способствующих снижению веса и поддерживающих организм в нелегком процессе похудения.

В известном анекдоте на вопрос «Что купить в аптеке, чтобы похудеть?» дается ехидный ответ: «Пластырь на рот!». Возможно, раньше так оно и было. Но сейчас для результативного (и стойкого, что немаловажно) снижения веса есть довольно много эффективных средств. Например, Элавия Слим от немецкой компании Берлин Хеми/Менарини. Это четыре специальных средства на основе растительных экстрактов. Действие средств Элавия Слим основано на использовании различных растений, которые традиционно применялись для снижения веса.

Четыре средства — четыре цели

Элавия Слим Интенсив

Элавия Слим Интенсив представляет собой многослойные таблетки на основе концентрированных стандартизованных растительных экстрактов и способствует снижению жировой массы тела, регулированию усвоения углеводов, уменьшению объемов талии и бедер, а также улучшению самочувствия в период соблюдения диеты.

Элавия Слим Экспресс

Для борьбы с жировыми отложениями используется Элавия Слим Экспресс. Это жидкость со вкусом чая с лимоном, расфасованная во флаконы по 15 мл. Фитоактивные компоненты Элавия Слим Экспресс оказывают мягкое тонизирующее действие, помогают соблюдать диету с ограничением калорийности пищи, способствуют сокращению жировых отложений в области бедер, уменьшению объемов талии и бедер, улучшению пропорций фигуры.

Элавия Слим Актив

Для того чтобы было легче соблюдать низкокалорийную диету и улучшить результаты физических упражнений, создана Элавия Слим Актив — жидкость с приятным вкусом и ароматом малины и вишни. Компоненты Элавия Слим Актив способствуют активизации липидного обмена и выведению излишней жидкости, помогают соблюдать диету с уменьшением калорийности пищи и оказывают мягкое тонизирующее действие.

Элавия Слим Баланс

Сохранить достигнутый результат и не набрать вес снова помогает Элавия Слим Баланс. Это капсулы, которые надо принимать утром («дневные») и вечером («ночные»), «Дневные капсулы» призваны помочь уменьшить жировые отложения, оказывать мягкое тонизирующее действие, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, а компоненты «ночных капсул» — закрепить результат похудения, помогая регулировать всасывание углеводов и обладая мягким успокаивающим действием. Активные вещества Элавия Слим Баланс также способствуют дальнейшей потере массы тела.

Как использовать Элавия 4.3.2.1 Слим

Рекомендуя посетителям аптеки средства Элавия 4.3.2.1 Слим, провизор должен рассказать о том, как правильно комбинировать и принимать средства этой линии. Существуют две специальные программы Элавия: «длинная» и «короткая».

Если спешить некуда (или же количество лишних килограммов достаточно велико, чтобы вести речь о быстром похудении), следует воспользоваться «длинной» программой. Для этого Элавия Слим Интенсив следует принимать по 2 таб. утром, во время еды, на протяжении 2 нед, а потом еще месяц по 1 таб. также утром. Затем полученный результат поддерживают и закрепляют с помощью Элавия Слим Баланс — средство принимают в течение месяца по 2 капсулы в день: утром — «дневную», вечером — «ночную».

Короткая программа рассчитана на 20 дней и рекомендуется в тех случаях, когда требуется сбросить несколько килограммов. В этом случае следует начать с «атаки на жировые отложения» с помощью Элавия Слим Экспресс — в течение 10 дней принимать по 1 флакону, предварительно взболтав и растворив содержимое в стакане воды.

Следующие 10 дней будут посвящены «детокс-курсу» с помощью Элавия Слим Актив. Три мерных колпачка средства растворяют в стакане воды, а потом употребляют полученный раствор в течение дня. Чтобы закрепить результат короткой программы, рекомендуется в течение месяца принимать Элавия Слим Баланс по вышеуказанной схеме.

Конечно, без увеличения физической нагрузки и продуманного питания ничего не получится! Элавия Слим помогает пройти этот не самый легкий путь от лишнего веса к стройности, но не будет худеть за вас!

Элавия Слим:

• Не содержит слабительных компонентов! В отличие от других средств для снижения веса, составные части Элавия Слим не будут выводить из организма необходимые пищевые вещества или насильственно раздражать слизистую кишечника.

• 100% натуральный состав активных компонентов.

• Европейское качество и современная технология производства, предусматривающая либо измельчение растений при температуре -196°С (в атмосфере жидкого азота), что сохраняет все активные вещества, либо экстрагирование в щадящих условиях.

• Четыре средства для достижения разных целей, возможность подбора индивидуальной схемы приема.

• Оригинальная рецептура средств, приятный вкус и простота использования.

RelatedPost


Все статьи рубрики:   Препараты и БАДы »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.