ss x
x

Масло для кожи рук и ногтей


Масло для рук и ногтей необходимо использовать каждой женщине. Ведь неопрятные, неухоженные руки с огрубевшей и морщинистой кожей выдают истины возраст их обладательницы. Выбрать правильно масло для кожи рук и укрепления ногтевой пластики поможет предлагаемый на этой странице материал.

Питательная маска для рук из масла

Предлагаемая питательная маска для рук из масла помогает восстановить красоту и здоровье увядающей кожи. Возьмите столовую ложку 25 %-ной сметаны, добавьте к ней по 4 капли эфирных масел герани и апельсина, а также 5 капель эфирного масла мирры. Все ингредиенты тщательно перемешайте, нанесите на предварительно вымытые и обсушенные руки, и сгибы локтей. Через 30 минут смойте маску теплой водой и смажьте руки и локти питательным кремом.


Для усиления эффекта маски можно добавить 1 чайную ложку меда и 1 чайную ложку свежего сока алоэ.

Ночной питательный крем. К чайной ложке сока алоэ добавьте 2 чайные ложки оливкового масла, 1/2 чайной ложки меда. Все тщательно перемешайте до однородной консистенции. Добавьте также по 2 капли эфирных масел мяты, эвкалипта и лаванды. Вымойте и оботрите полотенцем руки перед сном, нанесите крем толстым слоем и наденьте поверх тонкие хлопчатобумажные перчатки.

Средство по уходу за ногтями

Для сохранения красоты ногтевой пластинки следует использовать специальные средства по уходу за ногтями. Далее можно выбрать подходящее средство по уходу за ногтями. Приведены наиболее эффективные домашние рецепты.

Специальный крем (для быстрого роста ногтей). К 1 чайной ложке оливкового масла добавьте по 2 капли эфирных масел эвкалипта и лимона, а также 1 каплю масла лаванды. Втирайте ежедневно в ногтевую пластину и кутикулу ногтей.

Питательное масло-блеск. К 2 чайным ложкам масла жожоба добавьте 2 капли эфирного масла розы и 3 капли масла лимона. Смесь храните в плотно закрытой темной стеклянной посуде. Наносите полученное целебное масло кисточкой на ногти.

Такой состав укрепляет ногти, ногтевая пластина утолщается, ногти становятся блестящими. Чтобы усилить этот блеск, через 5 минут после нанесения масла полируйте ногтевые пластины чистым кусочком замши.

Другой вариант смеси: смешайте в равных количествах масло сладкого миндаля с маслом иланг-иланга.

Какое масло для ногтей?

Многие женщины не знают, какое масло для ногтей выбрать, чтобы добиться потрясающего результата в домашних условиях. Далее — несколько рецептов.

Укрепляющее масло с бергамотом. К 2 столовым ложкам косметического масла миндаля добавьте по 3 капли эфирных масел бергамота и иланг-иланга, а также 2 капли масла мирры и 4 капли масла лаванды.

Лимонное масло (для укрепления ногтей). К 2 чайным ложкам косметического масла миндаля добавьте 2 капли масла иланг-иланга и 4 капли лимонного масла. Если у вас нет миндального косметического масла, воспользуйтесь абрикосовым.

Ароматное масло с иланг-илангом. К 10 каплям масла жожоба добавьте столько же капель эфирного масла иланг-иланга. Смесь нанесите на ногтевые пластины и массируйте сначала пальцами, затем марлевой салфеткой. Это средство помогает при расслоении и ломкости ногтей.

Ночное питательное витаминное масло. Смешайте 1 столовую ложку натурального оливкового масла с 2 кофейными ложками соевого лецитина и добавьте 1/4 кофейной ложки масляного раствора витамина Е. Эту масляную смесь наносите на ногти перед сном втирающими движениями.

RelatedPost


Все статьи рубрики:   Лекарственные масла » Масло для ногтей »

Здесь вы можете написать комментарий к записи :

Войти, чтобы написать отзыв.